Hochzeiten

Der Beginn einer Lovestory

Wir beraten, erarbeiten individuelle Konzepte, planen und führen alles von A bis Z durch. Mit Kompetenz stehen wir Ihnen im Rahmen von Beratung und Betreuung zur Seite. Von der Einladung bis hin zur Reinigung übernehmen wir jegliche Aufgabe und erfüllen Ihre Wünsche. Bei der Auswahl unserer Speisen und Getränke legen wir großen Wert darauf regionalbezogene Produkte zu verwenden. Durch die stets frische Zubereitung erreichen wir höchsten Anspruch in Qualität und Geschmack.


Full-Service-Catering

Events ohne Eventualitäten

Holen Sie sich die Gaumenfreuden unserer Küche zu sich nach Hause, ins Büro oder zu Ihrer Wunschlocation. Das Zauberwort lautet Full-Service-Catering. Sie sagen uns was Sie wollen und wir kümmern uns um den Rest.

 

Familienfeier, Firmenfeier, Hochzeit, Geburtstag oder einfach nur eine Grillparty zu Hause...

... wir machen Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Sparen Sie Zeit und unnötigen Stress und profitieren Sie von unseren exklusiven, hochwertigen und professionellen Dienstleistungen und Produkten unserer ausgewählten Partner.

Das „Salz und Pfeffer“ bietet Ihnen neben dem täglichen Restaurantbetrieb für jeden Anlass das passende Ambiente. Mit ca. 90 Sitzplätzen im Innenbereich und weiteren 140 Sitzplätzen auf den beiden Terrassen sind Sie bei Feiern mit Freunden, Geschäftspartnern, Kunden, Kollegen oder mit der Familie bestens aufgehoben. Für Feierlichkeiten kann das Restaurant für bis zu 200 Personen eingedeckt werden. 

 

Zudem kümmert sich das erfahrene Team des Restaurants „Salz & Pfeffer“ um das Catering in den Tagungs- und Seminarräumen des iT-CAMPUS.

 

Als Gast – ganz egal ob im Restaurant, bei einer Feier oder als Tagungsgast - haben das Recht auf gleichbleibende, beste Qualität. Dafür steht das „Salz & Pfeffer Team“ mit einer Menge Erfahrung und ganz viel Leidenschaft.

 

 


Kochen als Event

Die Salz & Pfeffer Kochschule

Kochen liegt im Trend, aber nicht jeder ist von Haus aus ein begnadeter Koch. Zum Glück kann man das Kochen lernen. Bei uns finden Sie verschiedene Kochkurse und können diese auch gleich buchen. Egal, ob Kochkurse für Anfänger, Singles oder Vegetarier, Kochen im Team oder Männerkochkurse – wir haben für jeden Bedarf ein passendes Angebot. Die Geheimnisse der Spitzengastronomie lernen Sie bei unserem Küchenchef Marc Erhardt kennen. Nutzen Sie die Geselligkeit, den Spaß und die Kommunikation und machen Sie das gemeinsame Kochen zum Firmenevent. Sie werden sehen, wie das Teamkochen in entspannter Atmosphäre und mit viel Spaß Ihr Team zusammenrücken lässt. Welcher Kochkurs wann stattfindet, erfahren Sie bei der „Salz & Pfeffer“-Kochschule.

Melden Sie sich einfach unter 0631 8001-6565 oder per E-Mail an kueche@salz-pfeffer-kl.de.

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Weihnachtszauber im Restaurant Salz & Pfeffer

Planen Sie Ihre Weihnachtsfeier…

… wir beraten Sie gerne! Wählen Sie zwischen verschiedenen weihnachtlichen Menü- und Büffetangeboten oder einem exklusiven Catering! Wir sichern Ihnen unsere professionelle und gewissenhafte Betreuung für eine gelungene Veranstaltung zu und freuen uns natürlich auch jederzeit über einen persönlichen Gesprächstermin, um unser Angebot ganz individuell auf Ihre Anforderungen und Wünsche abstimmen zu können.

Unser Angebot für Ihre Weihnachtsfeier

Ihr Rundum Wohlfühlpaket.

Sehr gerne können Sie sich hier unser Angebot für Ihre Weihnachtsfeier ansehen.

Verbringen Sie Ihre Weihnachtsfeier mit Ihren Mitarbeitern, Kollegen, Geschäftspartnern und Kunden in unserem festlich geschmückten Restaurant bei gemütlicher Atmosphäre. Ob im kleinen Kreis oder in großer Runde – wir bieten den passenden Rahmen und genügend Platz für gemütliches Beisammensein.

Ostern im Salz & Pfeffer

19.- 22. April 2019

 

Karfreitag

19. April 2019

 

Unser spezielles Fisch-Menü

Gegrillte Riesengarnelen auf einem Carpaccio von der Chioggia Bete

an milder Feigen – Vinaigrette und italienischem Rauchsalz

(Einzeln 14,90€)

***

Geschäumtes Süppchen vom Pfälzer Spargel

mit einem Bonbon vom Steinbutt und schwarzem Meersalz aus Hawaii

(Einzeln 6,90€)

***

Gegrillte Edelfisch Variation auf zweierlei Fettuccine

mit mediterranem Grillgemüse und weißem Trüffelschaum

(Einzeln 24,90€)

***

Hausgemachtes Parfait von der Tahiti Vanille

auf einem Confit von Rahbarbar und Pfälzer Erdbeere

(Einzeln 7,90€)

 

Als Vier-Gang Menu 45 €

 

Außerdem bieten wir noch ein feines à la carte Angebot an.

 

Ostersamstag

20. April 2019

Feines à la carte Angebot mit Lamm, Spargel und Bärlauch Kreationen

Außerdem bieten wir auch ein spezielles Ostermenü an

 

Ostersonntag- und montag

21. und 22. April 2019

 

Unser Mittagsbuffet für die ganze Familie

Ostersonntag und Ostermontag von 11.00 - 14.30 Uhr

 

VORSPEISENBUFFET

Buntes Salatbüfett mit zweierlei Dressings, Anti Pasti von mediterranem Gemüse mit Südkräutern, gemischte Räucherfischplatten mit kalten Saucen, Tomate Mozzarella mit Pesto und Basilikum, Brotkorb mit Dip und Butter, Schmuckplatte mit Terrinen und Pasteten, Serranoschinken mit Melone

AUS DEM SUPPENTOPF

Geschäumtes Spargelcreme – Süppchen

HAUPTGERICHTE

Lammkeule auf mediterranem Gemüse mit Rosmarin, Gegrillter Schottischer Lachs in Weißwein-Limonenrahm, Schweinefilet in rotem Portwein, Gegrillte Maishähnchenbrust auf Rahmwirsing, bunte Gemüse Gnocchi, Variation von Butter-Rösti, Mandel-Broccoli und Pommes Dauphine Kartoffeln

AUS UNSERER PATISSERIE

Dunkle Schokoladenmousse im Glas, Halbgefrorenes vom weißen Nougat aus Montelimar, marinierte Erdbeeren mit Limonen Joghurt

 

Preis pro Person 39,90 €

bis 14 Jahre bieten wir unsere Oster-Kinderkarte an

 

Abends bieten wir unsere feine à la carte Karte an, neben unseren Klassikern gibt es Kreationen von Lamm, Spargel und Bärlauch

Außerdem bieten wir auch ein spezielles Ostermenü an

UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN! 0631 8001-6565 oder info@salz-pfeffer-kl.de

Muttertag im Salz & Pfeffer

12. Mai 2019

An Muttertag bieten wir Ganztägig unser feines à la carte Angebot an, neben unseren Klassikern gibt es Kreationen vom Kalb, Spargel und Bärlauch. Außerdem bieten wir ein spezielles Muttertags-Menü an. 

Das Menü

Geschäumtes Süppchen vom Pfälzer Spargel mit einem Bonbon

vom Steinbutt und schwarzem Meersalz aus Hawaii (Einzeln 6,90€)

***

Koteletts vom Salz-Wiesenlamm mit frischen Gartenkräutern

auf Kartoffel-Bärlauchstampf und violetten Karotten (Einzeln 26,90€)

oder

Wiener Kalbsschnitzel serviert mit 250g frischer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und gekräuterten Kartoffeln (Einzeln 26,90€)

***

Hausgemachtes Parfait von der Tahiti Vanille

auf einem Confit von Rhabarber und Pfälzer Erdbeere (Einzeln 7,90€)

 

Als 3-Gang Menu 34,90 €

 

Zwischen 14.30 Uhr und 17.30 Uhr gibt es frische, leckere Kuchen und Kaffeespezialitäten.