Muttertag im Salz & Pfeffer

12. Mai 2019

An Muttertag bieten wir ab 11 Uhr unser feines à la carte Angebot an, neben unseren Klassikern gibt es Kreationen vom Kalb, Spargel und Bärlauch. Außerdem bieten wir ein spezielles Muttertags-Menü an. 

Das Menü

Geschäumtes Süppchen vom Pfälzer Spargel mit einem Bonbon

vom Steinbutt und schwarzem Meersalz aus Hawaii (Einzeln 6,90€)

***

Koteletts vom Salz-Wiesenlamm mit frischen Gartenkräutern

auf Kartoffel-Bärlauchstampf und violetten Karotten (Einzeln 26,90€)

oder

Wiener Kalbsschnitzel serviert mit 250g frischer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und gekräuterten Kartoffeln (Einzeln 26,90€)

***

Hausgemachtes Parfait von der Tahiti Vanille

auf einem Confit von Rahbarbar und Pfälzer Erdbeere (Einzeln 7,90€)

 

Als 3-Gang Menu 34,90 €

 

Zwischen 14.30 Uhr und 17.30 Uhr gibt es frische, leckere Kuchen und Kaffeespezialitäten  Ab 17:30 Uhr können Sie unser Muttertags-Buffet genießen.

Karfreitag im Salz und Pfeffer

19. April 2019

Gegrillte Riesengarnelen auf einem Carpaccio von der Chioggia Bete

an milder Feigen – Vinaigrette und italienischem Rauchsalz

(Einzeln 14,90€)

***

Geschäumtes Süppchen vom Pfälzer Spargel

mit einem Bonbon vom Steinbutt und schwarzem Meersalz aus Hawaii

(Einzeln 6,90€)

***

Gegrillte Edelfisch Variation auf zweierlei Fettuccine

mit mediterranem Grillgemüse und weißem Trüffelschaum

(Einzeln 24,90€)

***

Hausgemachtes Parfait von der Tahiti Vanille

auf einem Confit von Rahbarbar und Pfälzer Erdbeere

(Einzeln 7,90€)

 

Als Vier-Gang Menu 45 €

OSTERN IM SALZ & PFEFFER

21. und 22. April 2019

Unser Mittagsbuffet für die ganze Familie

Ostersonntag und Ostermontag von 11.00 - 14.30 Uhr

 

VORSPEISENBUFFET

Buntes Salatbüfett mit zweierlei Dressings, Anti Pasti von mediterranem Gemüse mit Südkräutern, gemischte Räucherfischplatten mit kalten Saucen, Tomate Mozzarella mit Pesto und Basilikum, Brotkorb mit Dip und Butter, Schmuckplatte mit Terrinen und Pasteten, Serranoschinken mit Melone

AUS DEM SUPPENTOPF

Geschäumtes Spargelcreme – Süppchen

HAUPTGERICHTE

Lammkeule auf mediterranem Gemüse mit Rosmarin, Gegrillter Schottischer Lachs in Weißwein-Limonenrahm, Schweinefilet in rotem Portwein, Gegrillte Maishähnchenbrust auf Rahmwirsing, bunte Gemüse Gnocchi, Variation von Butter-Rösti, Mandel-Broccoli und Pommes Dauphine Kartoffeln

AUS UNSERER PATISSERIE

Dunkle Schokoladenmousse im Glas, Halbgefrorenes vom weißen Nougat aus Montelimar, marinierte Erdbeeren mit Limonen Joghurt

 

Preis pro Person 39,90 €

bis 14 Jahre bieten wir unsere Oster-Kinderkarte an

 

Abends bieten wir unsere feine à la carte Karte an, neben unseren Klassikern gibt es Kreationen von Lamm, Spargel und Bärlauch

UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN! 0631 8001-6565 oder info@salz-pfeffer-kl.de

Valentine's Day

Liebe geht durch den Magen!

 

[UNSER MENU]


Gebratene Maishähnchenbrust auf Quinoasalat
an Trauben-Schnittlauch-Vinaigrette
***
Geschäumtes Süppchen von der Süßkartoffel und Limone
***
Gebratenes Filet vom geangelten Knurrhahn an Champagner-Schaum
oder
Gegrillte Tournedos vom Rinderfilet an Steinpilzcreme
zu beiden Gerichten servieren wir Ihnen ein
Soufflé von der Pfälzer Kartoffel und violette Karotten
***
Dessertvariation für 2 Personen mit dem Besten
aus unserer Pâtisserie

 

4-Gang Menü inkl. Cocktail für nur 39,90€

Um Reservierung wird gebeten, am Valentine´s Day nur Menümöglich.

Zertifikat der United States Army

Freitag, 14.12.2018

Am 14. Dezember war die Weihnachtsfeier der US Army im Salz & Pfeffer, bei Live-Musik und leckerem Essen wurde das Ende des Jahres gefeiert.

Wir bedanken uns bei der US Army für das großartige Zertifikat. Sie waren fantastische Gäste.

Heiraten im Restaurant Salz & Pfeffer

Bei besonderer Atmosphäre

Wir machen Ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir kümmern uns um den Rest. Wir freuen uns über einen persönlichen Gesprächstermin, um unser Angebot ganz individuell auf Ihre Wünsche abzustimmen.

TAPAS UND WEIN

Jeden Donnerstag und Freitag ab 18 Uhr

Lassen Sie den Abend bei leckerem Tapas mit passendem Wein in unserem begrünten Innenhof ausklingen. Genießen Sie die Köstlichkeiten jeden Donnerstag und Freitag ab 18 Uhr.

Jetzt einen Tisch sichern unter 0631 8001-6565 oder per
E-Mail an info@salz-pfeffer-kl.de.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

WEIHNACHTSBUFFET

IM SALZ & PFEFFER

am 1. und 2. Weihnachtstag von 11.30-15.00 Uhr

(abends bleibt unser Restaurant geschlossen, kein a la carte)

Vorspeisenbuffet

  • Buntes Salatbuffet mit zweierlei Dressings
  • Anti Pasti von mediterranem Gemüse mit Südkräutern
  • gemischte Räucherfischplatten mit kalten Saucen
  • Tomate Mozzarella mit Pesto und Basilikum
  • Brotkorb mit Dip und Butter
  • Schmuckplatte mit Terrinen und Pasteten - zweierlei von der Maishähnchenbrust

Aus dem Suppentopf

  • Geschäumtes Maronensüppchen

Hauptgerichte

  • Französische Grillente in Sauce Orange mit Kartoffelklößen und Rotkohl
  • Rosa Roastbeef am Stück gegart mit milder Pfefferrahm
  • Panierte Kalbsschnitzel mit Limone
  • bunte Gemüse Gnocchi
  • Kartoffelgratin
  • Pinien-Broccoli
  • Kräuter Fettuccine

Aus unserer Patisserie

  • Lebkuchen Mousse im Glas
  • Zimteis
  • marinierte Fruchtexoten
  • Amarenakirsch-Creme

 

Preis pro Person 34,90 € bis 12 Jahre 14,90 €

Um Reservierung wird gebeten!

AFTER-WORK-PARTY

AM 31. OKTOBER 2017, AB 18 UHR

Es ist wieder soweit, am 31. Oktober 2017 findet wieder die After-Work-Party im Salz & Pfeffer statt!

Lassen Sie den Arbeitstag hinter sich und genießen Ihren Feierabend mit Geschäftskollegen, Freunden und Bekannten bei uns im Salz & Pfeffer!