Valentine's Day

Liebe geht durch den Magen!

 

[UNSER MENU]


Gebratene Maishähnchenbrust auf Quinoasalat
an Trauben-Schnittlauch-Vinaigrette
***
Geschäumtes Süppchen von der Süßkartoffel und Limone
***
Gebratenes Filet vom geangelten Knurrhahn an Champagner-Schaum
oder
Gegrillte Tournedos vom Rinderfilet an Steinpilzcreme
zu beiden Gerichten servieren wir Ihnen ein
Soufflé von der Pfälzer Kartoffel und violette Karotten
***
Dessertvariation für 2 Personen mit dem Besten
aus unserer Pâtisserie

 

4-Gang Menü inkl. Cocktail für nur 39,90€

Um Reservierung wird gebeten, am Valentine´s Day nur Menümöglich.

Zertifikat der United States Army

Freitag, 14.12.2018

Am 14. Dezember war die Weihnachtsfeier der US Army im Salz & Pfeffer, bei Live-Musik und leckerem Essen wurde das Ende des Jahres gefeiert.

Wir bedanken uns bei der US Army für das großartige Zertifikat. Sie waren fantastische Gäste.

Heiraten im Restaurant Salz & Pfeffer

Bei besonderer Atmosphäre

Wir machen Ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir kümmern uns um den Rest. Wir freuen uns über einen persönlichen Gesprächstermin, um unser Angebot ganz individuell auf Ihre Wünsche abzustimmen.

TAPAS UND WEIN

Jeden Donnerstag und Freitag ab 18 Uhr

Lassen Sie den Abend bei leckerem Tapas mit passendem Wein in unserem begrünten Innenhof ausklingen. Genießen Sie die Köstlichkeiten jeden Donnerstag und Freitag ab 18 Uhr.

Jetzt einen Tisch sichern unter 0631 8001-6565 oder per
E-Mail an info@salz-pfeffer-kl.de.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

MUTTERTAG IM SALZ & PFEFFER

13. MAI 2018

MUTTERTAGS BUFFET
am Sonntag, den 13. Mai von 11.30-15.00 Uhr


VORSPEISENBUFFET
Buntes Salatbuffet mit zweierlei Dressings
Antipasti von mediterranem Gemüse mit Südkräutern
Gemischte Räucherfischplatten mit kalten Saucen
Tomate Mozzarella mit Pesto und Basilikum
Brotkorb mit Dip und Butter
Schmuckplatte mit Terrinen und Pasteten
Serranoschinken mit Melone


AUS DEM SUPPENTOPF
Geschäumte Spargelcremesuppe


HAUPTGERICHTE
Gebratene Maishähnchenbrust mit einer gekräuterten Steinpilzfüllung
Rosa Roastbeef am Stück gegart mit milder Pfefferrahm
Gebratenes Schweinefilet in Champignon à la crème
Bunte Gemüse-Kräuter-Gnocchi
Apfel-Kartoffelgratin
Pinien-Broccoli und erntefrischer Stangenspargel


AUS UNSERER PÂTISSERIE
Luftige weiße Mousse au Chocolat im Glas
Halbgefrorenes von der Pistazie
Marinierte Erdbeeren mit Limonen Joghurt

inkl. einem Frühlingsaperitif!


Preis pro Person
24,90 €
bis 12 Jahre
12,90 €


Um Reservierung wird gebeten!
Tel.: 0631 8001-6565
E-Mail: info@salz-pfeffer-kl.de


Abends bleibt unser Restaurant geschlossen, kein à la carte.

OSTERN IM SALZ & PFEFFER

1. & 2. APRIL 2018

Ostersonntag und Ostermontag von 11.30 - 15.00 Uhr

(abends bleibt unser Restaurant geschlossen, kein a la carte)

 

VORSPEISENBUFFET

Buntes Salatbuffet mit zweierlei Dressings

Anti Pasti von mediterranem Gemüse mit Südkräutern

gemischte Räucherfischplatten mit kalten Saucen

Tomate Mozzarella mit Pesto und Basilikum

Brotkorb mit Dip und Butter

Schmuckplatte mit Terrinen und Pasteten

Serranoschinken mit Melone

 

AUS DEM SUPPENTOPF

Geschäumtes Spargelcreme – Süppchen

 

HAUPTGERICHTE

Lammrücken auf mediterranem Gemüse mit Rosmarin

Rosa Roastbeef am Stück gegart mit milder Pfefferrahm

Kalbsbraten in rotem Portwein

Geschmorte Gänsebrust auf Rahmwirsing

bunte Gemüse Gnocchi

Variation von Kartoffelgratin und Rösti Pinien-Broccoli

 

AUS UNSERER PATISSERIE

Weiße Schokoladenmousse im Glas

Halbgefrorenes von der Pistazie

marinierte Erdbeeren mit Limonen Joghurt

 

Preis pro Person 29,90 €

bis 12 Jahre 12,90 €

 

UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN!

0631 8001-6565 oder info@salz-pfeffer-kl.de

WEIHNACHTSBUFFET

IM SALZ & PFEFFER

am 1. und 2. Weihnachtstag von 11.30-15.00 Uhr

(abends bleibt unser Restaurant geschlossen, kein a la carte)

Vorspeisenbuffet

  • Buntes Salatbuffet mit zweierlei Dressings
  • Anti Pasti von mediterranem Gemüse mit Südkräutern
  • gemischte Räucherfischplatten mit kalten Saucen
  • Tomate Mozzarella mit Pesto und Basilikum
  • Brotkorb mit Dip und Butter
  • Schmuckplatte mit Terrinen und Pasteten - zweierlei von der Maishähnchenbrust

Aus dem Suppentopf

  • Geschäumtes Maronensüppchen

Hauptgerichte

  • Französische Grillente in Sauce Orange mit Kartoffelklößen und Rotkohl
  • Rosa Roastbeef am Stück gegart mit milder Pfefferrahm
  • Panierte Kalbsschnitzel mit Limone
  • bunte Gemüse Gnocchi
  • Kartoffelgratin
  • Pinien-Broccoli
  • Kräuter Fettuccine

Aus unserer Patisserie

  • Lebkuchen Mousse im Glas
  • Zimteis
  • marinierte Fruchtexoten
  • Amarenakirsch-Creme

 

Preis pro Person 34,90 € bis 12 Jahre 14,90 €

Um Reservierung wird gebeten!

AFTER-WORK-PARTY

AM 31. OKTOBER 2017, AB 18 UHR

Es ist wieder soweit, am 31. Oktober 2017 findet wieder die After-Work-Party im Salz & Pfeffer statt!

Lassen Sie den Arbeitstag hinter sich und genießen Ihren Feierabend mit Geschäftskollegen, Freunden und Bekannten bei uns im Salz & Pfeffer!